Нужен человек, экстраверт (хотя бы карманный, поддержанный и усталый), возрастом 20-35 годиков, заряженный эмоциями (и вовсе даже не обязательно положительными), который хочет заняться чем-то полезным (и не очень) помимо своей основной деятельности. Есть пара идей, которые хочется реализовать, но нужен активный (хотя бы пару раз в год) человек, что будет помогать развивать идею и не только с позиции диванного критика.
Если вы мрачный и колючий человек, а может вовсе даже наоборот, то я рад вам обоим. Мы постараемся найти общий язык и точки соприкосновения, а дальше, как фишка ляжет. Может друг друга нахер пошлем и разбежимся, как в море корабли, а может это будет началом прекрасной дружбы.
Плюсом, от меня лично, гарантирую поддержать разговоры на тему фандомов (о, я люблю множество вселенных - игровых, книжных, сериальных), готов тащить и вытаскивать, при необходимости, хоть на себе в случае чего, да и в целом, надежное плечо и хорошего слушателя-поддакивателя-со-смыслом.

А если вы такой же интроверт, как и я, если сами чувствуете, что задыхаетесь в рутине дней, если устали от быта и не помните, когда радовались и веселились в последний раз, то.. тоже смело пишите мне в личку, но не ожидайте, что вас на том конце будет развлекать дядька-смеховик. Лучше, напишите, чем увлекаетесь, какие книжки читаете, какие-то клевые мысли и размышления, кто вы, что вы - вот это все, пожалуйста, с удовольствием прочту, оценю и отвечу.

@темы: Фэндомное, Поиск, Общение, Калининград