00:34 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Вечер-утро-день добрый.
Вопрос к тем, кто пользуется услугами преимущественно платной медицины. Есть ли в городе заведение, где бы было сконцентрировано по максимуму врачей и медицинских услуг. Чтобы при необходимости все можно бы было сделать в одном месте, а не ехать в один конец города на узи, а в другой к окулисту. Я не говорю о каких-то специфических услугах, требующих огромных кабинетов, но хотя бы набор основных врачей типа: терапевт, хирург, гинеколог, лор, окулист, гастроэнтеролог и т.д. В общем, частные клиники с максимально укомплектованным штатом.
Буду много признательна за помощь. А если поделитесь информацией о том где лучше сделать МРТ, то вообще бы было прекрасно.

@темы: Калининград, Поиск

Комментарии
2016-11-20 в 01:05 

colorful mind
too school for cool
А если поделитесь информацией о том где лучше сделать МРТ, то вообще бы было прекрасно.
Я делала в трех местах:
ЛДЦ МИБС - ул. Дмитрия Донского, 3
МРТ-Эксперт - ул. Летняя, 5
Медэксперт на Космической

Летняя далеко, это многопрофильная больница в балтрайоне, если не хочется туда ехать, то посоветую на Космическую идти, делала там узи сосудов и МРТ головного мозга - меня даже утешили, когда нервы дали знать и меня прорвало на поплакать, ну и по душам поговорили.
На Летней делала позвоночник, результат был готов очень быстро, часа через пол. И, кажется, меня записали часов на семь или даже позже - удобно после работы.

В общем, частные клиники с максимально укомплектованным штатом.
Тот же самый Медэксперт? Я хожу в отделение на Пражской, правда, могу дать отзывы только по УЗИстам. Была там еще у гинеколога-эндокринолога и лора, но советовать не стану.
А еще там неплохой невролог и медсестры в процедурном кабинете х)

2016-11-20 в 01:15 

colorful mind
too school for cool
Louis-dePonD, заглянула к вам в дневник, вижу, что речь про ЛОР-органы. Я делала 3D КТ пазух носа в Эдкаре, Красноярская ул., 2/4, кабинет компьютерной томографии был в этом отделении, но лучше позвонить и уточнить, мало ли все поменялось.
Вообще, чую, я скоро буду экспертом в платной медицине Калининграда, в прошлом году обошла чуть ли не все существующие места.

2016-11-20 в 01:21 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
colorful mind, я сегодня была в многопрофильной на Летней по другим вопросам. Выслушала тираду в стиле "какого х*я вы сюда пришли", больше как-то не хочется =_=
присматривалась к Дм. Донского, можете о нем что-нибудь рассказать?
Мне как раз нужно сделать МРТ головного мозга, так что видимо стоит и к Медэксперту присмотреться.

Была там еще у гинеколога-эндокринолога и лора, но советовать не стану.
если не секрет, почему?

2016-11-20 в 01:41 

colorful mind
too school for cool
Louis-dePonD, Ой, нет, я немного не так выразилась - "МРТ-Эксперт" рядом с многопрофильной, соседнее здание, кажется. Они не связаны, и он платный, так что можно не бояться туда идти.
Про Донского ничего хорошего не скажу, но и ничего плохого. Только там аппарат закрытый, как капсула, и...не комфортно.
На Космической (совсем рядом с Донского) он не совсем закрытый, и нет ощущения ограничения пространства. Для меня это важно было.) Я бы советовала идти туда.

Насчет негативного отзыва о лоре на Пражской это я, конечно, погорячилась. Он вроде неплохой и знает свое дело, именно он послал меня на мрт головы (я жаловалась на звон в ушах), именно он послал меня к сурдологу в областную (клевый врач там, кстати, но этого лора он не любит - говорит, мол, что он всех посылает к сурдологу со схожими проблемами, без разбора), но и именно он уговаривал меня на так многим ненавистные проколы от гайморита, хотя уже давно есть более прогрессивные методы.
Короче, он не плохой, правда. Но должны быть и лучше.
С гинекологом отдельная песня, сначала я сдала сотни анализов на гормоны, которые ничего не дали (кроме пустого кошелька), а после меня угораздило попасть снова к ней - ставила мне воспаление, выписывала три антибиотика сразу, но оказалась не права. Хорошо, что я не успела купить в аптеке весь этот гигантский курс таблеток всех видов.

2016-11-20 в 18:44 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
colorful mind, псс, а где у нас в городе вообще хороший гинеколог? :hmm:
кстати, возвращаясь к вопросу об мрт... что показывает мрт мозга? Точнее, показывает ли он состояние гипофиза? По анализам крови у меня не лады именно с ним... но я не уверена что он может вызывать такие головные боли, поэтому делать мрт конкретно гипофиза пока не хочется...

2016-11-21 в 13:48 

colorful mind
too school for cool
Louis-dePonD, простите, что не сразу отвечаю.)
Про гинекологов так сразу не скажу, но могу поспрашивать, знакомая к ним часто ходит.)
Точнее, показывает ли он состояние гипофиза?
Для гипофиза делают отдельное, МРТ головного мозга в целом может не захватить такие моменты. Хотя, гайморит показывает)
Как раз при головных болях гипофиз обычно и светят... Может, можно сделать и то, и то сразу, к примеру? Делают же совмещенные исследования, голову+шею, например. Нужно звонить и спрашивать.

2016-11-21 в 14:27 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Может, можно сделать и то, и то сразу, к примеру?
можно, но и за каждое платят отдельно а я не настолько богат Т_Т

2016-11-21 в 16:37 

colorful mind
too school for cool
Louis-dePonD, тогда у врача бы уточнить, что лучше сделать. Чтобы не пролететь Т__Т

     

Калининградцы на @дайри

главная